スタッフコラム
ぬちぐすい、やっさー
2017年06月15日
梅雨ももうそろそろ開けそうな頃、体調はいかがですか?
本格的な夏に備えて栄養会を行いました、牛肉でA5ランクの霜降りで
一部は炙り寿司、残りはレアーでサッと焼いてわさびと醤油で口のに!!
甘い霜降りが舌の上でとけて肉汁がくちの中、いっぱいに広がり、最高の幸せを感じた瞬間でした。
皆さんにも紹介します、場所は牧志の水上店舗の真ん中あたり、「しし屋」です、ぜひどうぞ!!
スタッフコラム
2017年06月15日
梅雨ももうそろそろ開けそうな頃、体調はいかがですか?
本格的な夏に備えて栄養会を行いました、牛肉でA5ランクの霜降りで
一部は炙り寿司、残りはレアーでサッと焼いてわさびと醤油で口のに!!
甘い霜降りが舌の上でとけて肉汁がくちの中、いっぱいに広がり、最高の幸せを感じた瞬間でした。
皆さんにも紹介します、場所は牧志の水上店舗の真ん中あたり、「しし屋」です、ぜひどうぞ!!